Новый год 2015 — год КозыНовый год ознаменует перемену с года Змеи на год Козы. Зеленая деревянная Коза считается очень мудрым и щедрым покровителем года, но она может приносить и трудности, а особенно вероятны природные катаклизмы.

В 2015 году деловая сфера отношений будет очень продуктивной практически для всех знаков зодиака. Несмотря на то, что некоторые люди могут столкнуться с трудностями на пути карьерного роста и самореализации, никаких серьёзных проблем не предвидится. Любые проблемы и трудности будут давать новый жизненный опыт, который пригодится в дальнейшем.

Что касается личных отношений, то в новом 2015 году в них не следует сидеть, сложа руки, и ждать, пока что-то произойдёт само собой. Природа Козы заключается в действии, движении и активности. Именно это может стать самой успешной позицией на пути к успеху в личных отношениях.

В сфере здоровья залогом успеха становится активный образ жизни. Что бы вы ни выбрали: спорт или медитацию, здоровое питание или избавление от вредных привычек – всё будет весьма успешным. Людям с преимущественно сидячей работой, например в офисе, следует заниматься активным отдыхом хотя бы по выходным, либо в отпуске.

Главным образом 2015 год будет успешным в реализации задуманного благодаря желанию и амбициям, потому что Коза не любит ленивых и пассивных людей. Будьте активными, делайте все дела с удовольствием — и Коза щедро наградит вас.